martes, 25 de noviembre de 2014

Proteina vegetal

Proteína Vegetal
Fórmula 100% a base de plantas, reducida en grasa, sin colesterol y sin lactosa. Proporciona proteína de alta calidad que provee cantidades balanceadas de nueve aminoácidos esenciales y once aminoácidos no esenciales.
















La proteína juega un papel importante en el crecimiento y mantenimiento del cuerpo, ya que ayuda a mantener la masa corporal sin grasa y a formar y reconstruir el tejido muscular, reduciendo al mismo tiempo la fatiga del músculo.
Debido a que el cuerpo no guarda excesos de proteína, es necesario consumir proteína diariamente para garantizar que el cuerpo obtenga todo lo que necesita.
Nueva fórmula reducida en grasa, menos carbohidratos, sin colesterol y sin lactosa. 






La proteína se encuentra en todas las estructuras de nuestro cuerpo, cabello, lágrimas, hormonas, sangre, saliva… en TODAS nuestras células.

BENEFICIOS DE LA PROTEÍNA VEGETAL:

                    Ayuda en el aprendizaje, memoria, inteligencia.
                    Estimula la producción de la hormona del crecimiento (retarda envejecimiento).
                    Ayuda a metabolizar la grasa.
                    Aumenta la energía e incrementa la resistencia a la fatiga (Gimnasio).
                    Regula el azúcar en la sangre por parte del hígado.
                    Protege el riñón.
                    Repara tejidos después de una cirugía.
                    Es Antidepresivo.
                    Disminuye el hambre.
                    Aumenta el interés sexual.
                    Desintoxica el hígado y el cuerpo porque elimina urea y amoníaco.
                    Previene la formación de coágulos (antitrombótico).
                    Recupera colágeno y elastina.
                    Mejora la concentración y la fertilidad.
                    Incrementa la cuenta espermática en el hombre.
                    Ayuda a la liberación de prolactina (hormona para producir leche materna).
                    Regula los niveles de azúcar en sangre y previene contra hipoglucemia.
        Mantiene saludables las articulaciones, previene arrugas, mantiene la piel elástica y firme.
                    Previene contra la producción de estrías durante el embarazo.
                    De gran importancia para sanar fracturas.
                    Previene ataques epilépticos, crisis convulsivas, calambres y neuritis.
                    Previene trastornos bipolares.
                    Actúa como neurotransmisor.
                    Protege al cerebro contra radicales libres.
                    Trata el desgaste corporal que produce el Sida y el cáncer.
        Acelera la curación de la mucosa intestinal después de infecciones y sesiones de radioterapia.
                    Disminuye la gastritis y las náuseas producidas por radio y quimioterapia.
                    Mejora el sistema inmune en pacientes diabéticos.

Las proteínas vegetales frente a las de origen animal:
  • Son menos acidificantes de nuestra sangre, pues van acompañadas de más minerales.
  • Contienen menos purinas y se eliminan mejor.
  • En los intestinos se fermentan y no se pudren como las de la carne. La vitalidad de la carne baja al momento mientras que las proteínas vegetales duran hasta semanas sin perder vitalidad, por eso no se pudren sino que fermentan.
  • Contienen menos grasas y son insaturadas (beneficiosas para la salud)
  • No contienen colesterol.
  • Tienen fibra.
  • Sobrecargan menos el hígado y los riñones.
  • Fáciles de digerir.
  • Ideales para dietas bajas en calorías.


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