TRI IRON FOLIC
Para quien ya piensa en ser mamá
Tri Iron Folic de
NUTRILITETM es una nueva fórmula con ácido fólico, 3 fuentes de hierro y
vitamina C que se aprovechan mejor en el cuerpo. El hierro ferroso es la forma
que mejor utiliza el cuerpo, mientras que el hierro férrico es la forma como el
cuerpo lo almacena. El polvo de mostaza es una de las fuentes vegetales de
hierro más ricas. 3 tabletas al día proporcionan 600mcg de Ácido Fólico y 30mg
de Hierro ayudando a cubrir las necesidades nutricionales
¿Consumes los fitonutrientes necesarios para una sana alimentación?
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Características:
Beneficios:
Uso
Sugerido:
Recomendaciones:
* Conserva el producto en un lugar fresco y seco (entre 10° a 20°C)
* Tomarlo de preferencia con las comidas.
* Este producto no es un medicamento
* Mantengase fuera del alcance de los niños
* Cualquier persona con alguna condición especial de salud deberá consultar a su médico antes de tomar este producto.
BENEFICIOS
DEL ÁCIDO FÓLICO CON HIERRO Y ESPINACAS:
- Es
esencial a nivel celular para sintetizar ADN (ácido desoxirribonucleico),
que trasmite los caracteres genéticos
- Sintetiza
el ARN (ácido ribonucleico), necesario para formar las proteínas y tejido
del cuerpo y otros procesos celulares.
- Es
básico para la formación del grupo hemo (parte de la hemoglobina que
contiene el hierro),
por eso está relacionado con la formación de glóbulos rojos, sistema
nervioso y a la formación neurológica fetal entre otros.
- Reduce
el porcentaje de bebés nacidos con espina bífida o defectos en el tubo
neural (NTD). Todas aquellas mujeres que toman suplementos de ácido
fólico antes de la concepción reducen en un 50% los riesgos de defectos
neurológicos en el futuro bebé.
- Previene la arterioesclerosis.
- Disminuye la probabilidad de padecer cáncer de pulmón, cuello de
útero y colon. Ayuda a mantener la matriz sana en las mujeres.
- Anula las alteraciones
que se detectan en el cuello del útero mediante el test de
Papanicolau (PAP).
- Da buenos resultados en pacientes de edad avanzada a los que el temblor de las manos les
dificulta escribir.
- Acelera la recuperación en pacientes
depresivos.
- Ayuda a regular los niveles
de histamina
en el cuerpo y poder combatir las alergias.
- Participa junto a la vitamina B12 en la duplicación de los glóbulos rojos.
- Su presencia es necesaria para el correcto metabolismo de los ácidos nucleicos ADN y ARN.
- Estimula la formación de ácidos digestivos que favorecen la
digestión.
- Favorece la función del
hígado.
- Ayuda a prevenir la aparición de llagas en la boca.
- Previene enfermedades
cardíacas, como la cardiopatía isquémica.
- Ayudar a prevenir y combatir el Alzheimer.
- Ayuda al metabolismo
de las proteínas.
- Actúa como coenzima en el proceso de transferencia de grupos monocarbonados.
- Previene la anemia
megaloblástica.
- Ayuda a aumentar el apetito.
- Es indispensable para el transporte
de oxígeno por la sangre hacia los tejidos.
- Transporta proteínas.
- Nos defiende contra los radicales libres.
- Es necesario para la metabolización de las vitaminas del grupo B.
- Interviene en el transporte de energía en todas las células a
través de unas enzimas llamadas citocromos.
- Participa en la regulación los mecanismos bioquímicos del cerebro,
en la producción de neurotransmisores
y otras funciones encefálicas relacionadas al aprendizaje y la memoria
como así también, en ciertas funciones motoras y reguladoras de la
temperatura.
- Detoxificación y metabolismo de
medicamentos y contaminantes ambientales: participa en la degradación
de sustancias propias del organismo (esteroides,
sales biliares) como así también en la detoxificacion de sustancias
exógenas, es decir la liberación sustancias que no son producidas por
nuestro organismo.
- Ayuda a destruir bacterias
y otros microorganismos.
- Ayuda a tratar y prevenir la
anemia.
- Su consumo reduce los riesgos de padecer fatiga y debilidad.
- Fortalece el sistema
inmunológico contra las infecciones
o materiales extraños.
- Ayuda a tonificar la piel.
- Mejora las vías respiratorias.
- Favorece el adecuado crecimiento y desarrollo del organismo.
- Agudiza las habilidades mentales.
- Aumenta los niveles de energía corporal.
- Favorece el sueño y previene el insomnio.
- Ayuda a prevenir las dificultades de aprendizaje en la infancia.
- En los escolares, ingerir suplementos ferrosos mejora la
concentración.
- Fortalece las uñas.
- Reduce los riesgos de contraer enfermedades infecciosas.
- Durante el período menstrual alivia los malestares propios de este
evento.
- Promueve el transporte y
depósito de oxígeno en los tejidos
- Transporta y almacena oxígeno en nuestro organismo.
- transporta el oxígeno desde los pulmones hacia el
resto del organismo.
- Aumenta la fuerza muscular
- Ayuda a bajar de peso debido
a su bajo contenido calórico y su gran aporte nutricional.
- Favorece el tránsito
intestinal y a la vez causa sensación de saciedad,
ideal para adelgazar.
- Promueve la energía y
vitalidad.
- Ayuda a prevenir
enfermedades: debido a la acción de sustancias
antioxidantes, especialmente la vitamina A y C,
- se previene el daño celular causado por radicales
libres.
- Disminuye el riesgo de padecer enfermedades
cardiovasculares
- enfermedades degenerativas
- Previene la aterosclerosis, evitan que el colesterol
se oxide y forme LDL (colesterol malo).
- Beneficia a mujeres
embarazadas y niños: debido a su contenido de ácido fólico
(vitamina B9).
- Mejora la visión. Es un protector frente al
desarrollo de cataratas.
- Mantiene la presión
arterial balanceada gracias a los minerales magnesio y
potasio que contiene.
- favorece la eliminación de líquidos en exceso de
nuestro organismo favoreciendo a personas que padecen de hipertensión.
- presenta propiedades laxantes, ya que es una buena fuente de fibra.
- Es beneficiosa en caso de riesgo cardiovascular y diabetes.
- mantener un buen estado del cabello, la piel, las mucosas, los huesos, la visión y un perfecto
funcionamiento del sistema inmunológico.
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